Archive
- March 2024 (7)
- February 2024 (11)
- January 2024 (16)
- December 2023 (15)
- November 2023 (15)
- October 2023 (11)
- September 2023 (8)
- August 2023 (5)
- July 2023 (9)
- June 2023 (12)
- May 2023 (17)
- April 2023 (8)
- March 2023 (6)
- February 2023 (15)
- January 2023 (10)
- December 2022 (11)
- November 2022 (13)
- October 2022 (11)
- September 2022 (17)
- August 2022 (16)
- July 2022 (19)
- June 2022 (26)
- May 2022 (17)
- April 2022 (14)
- March 2022 (16)
- February 2022 (19)
- January 2022 (15)
- December 2021 (13)
- November 2021 (9)
- October 2021 (16)
- September 2021 (22)
- August 2021 (18)
- July 2021 (19)
- June 2021 (14)
- May 2021 (14)
- April 2021 (18)
- March 2021 (15)
- February 2021 (20)
- January 2021 (19)
- December 2020 (21)
- November 2020 (25)
- October 2020 (26)
- September 2020 (24)
- August 2020 (20)
- July 2020 (22)
- June 2020 (25)
- May 2020 (20)
- April 2020 (26)
- March 2020 (27)
- February 2020 (29)
- January 2020 (29)
- December 2019 (28)
- November 2019 (26)
- October 2019 (25)
- September 2019 (30)
- August 2019 (25)
- July 2019 (29)
- June 2019 (25)
- May 2019 (25)
- April 2019 (26)
- March 2019 (29)
- February 2019 (29)
- January 2019 (26)
- December 2018 (27)
- November 2018 (24)
- October 2018 (29)
- September 2018 (22)
- August 2018 (27)
- July 2018 (21)
- June 2018 (24)
- May 2018 (23)
- April 2018 (25)
- March 2018 (27)
- February 2018 (24)
- January 2018 (24)
- December 2017 (28)
- November 2017 (25)
- October 2017 (26)
- September 2017 (22)
- August 2017 (26)
- July 2017 (28)
- June 2017 (26)
- May 2017 (26)
- April 2017 (27)
- March 2017 (26)
- February 2017 (23)
- January 2017 (29)
- December 2016 (34)
- November 2016 (34)
- October 2016 (31)
- September 2016 (28)
- August 2016 (34)
- July 2016 (33)
- June 2016 (35)
- May 2016 (35)
- April 2016 (33)
- March 2016 (32)
- February 2016 (28)
- January 2016 (31)
- December 2015 (32)
- November 2015 (34)
- October 2015 (35)
- September 2015 (35)
- August 2015 (34)
- July 2015 (34)
- June 2015 (34)
- May 2015 (34)
- April 2015 (31)
- March 2015 (34)
- February 2015 (28)
- January 2015 (28)
- December 2014 (33)
- November 2014 (32)
- October 2014 (34)
- September 2014 (29)
- August 2014 (33)
- July 2014 (35)
- June 2014 (36)
- May 2014 (34)
- April 2014 (34)
- March 2014 (33)
- February 2014 (29)
- January 2014 (29)
- December 2013 (32)
- November 2013 (35)
- October 2013 (38)
- September 2013 (32)
- August 2013 (32)
- July 2013 (33)
- June 2013 (31)
- May 2013 (34)
- April 2013 (31)
- March 2013 (32)
- February 2013 (29)
- January 2013 (30)
- December 2012 (32)
- November 2012 (32)
- October 2012 (33)
- September 2012 (31)
- August 2012 (31)
- July 2012 (33)
- June 2012 (27)
- May 2012 (22)
- April 2012 (24)
- March 2012 (21)
- February 2012 (3)
Categories
- 営業のお知らせ (170)
- バーンガジャのイベント (807)
- その他のお知らせ (152)
- お店での日常 (14)
- つながるくらし市 (57)
- evam eva (95)
- veritecoeur (278)
- prit (294)
- MidiUmi (123)
- mizuiro-ind (178)
- Nouvelles du paradis (109)
- Hands of creation (95)
- glaz/Rag sista (29)
- yangany (7)
- ICHI (37)
- key/jardin botanique (18)
- bul bul (50)
- Lodge (5)
- yohaku (14)
- harmonie (14)
- fog linen work (35)
- シサム工房 (67)
- BIG HUG (1)
- kapuwa (5)
- chahat (17)
- ao daikanyama (36)
- import (22)
- FrenchBull(socks) (56)
- hint hint (5)
- meri ja kuu(socks) (31)
- その他の衣料 (448)
- zakka (230)
- accessories (33)
- mur mur magazine (4)
- シルク (9)
- 食品類 (49)
- タイ (1)
- ワークショップ (4)
- 出店イベント (9)
Selected Entries
- わとな自然農園 お野菜・パンの一日販売市 (05/14)
Profile
Search this site.
Mobile
わとな自然農園 お野菜・パンの一日販売市
皆さま、こんばんわ。
無農薬のお野菜と、自家製酵母の焼き立てパンでおなじみの、わとな自然農園さん。
バーンガジャでの販売市のお知らせです!
わとな自然農園 お野菜・パンの1日販売市
2017年5月20日(土) 12時〜15時まで
バーンガジャにて
紫波町の畑で、農薬・化学肥料を使わずお野菜を育てている『わとな自然農園』さん。
ていねいにつくられた季節のお野菜はどれもとっても美味しく、大人気!
前回の販売市では、青々としたほうれんそうに、ぷりっと大きな干し柿。
水で戻して、煮物や炒め物に入れてもとっても良い味が出る凍み大根などなど、
さまざまな食材をお届けいただきました。
今回はどんなお野菜が届くのか、とても楽しみです!
てしごとやWatonaさんの無添加パンも、ハード系からふわっと系まで、種類豊富!
手作りジャムも、とっても人気。
みずみずしくて、程よい甘さで、そのまま食べてもとっても美味しいです。
わとなさんセレクトの、からだに優しいジュース類。
今回も、あるかな〜〜。
・・・
そして、今回の販売市のスペシャルなお楽しみ!
てしごとやWatonaさんオリジナルブレンドのホットケーキミックス。
ふんわりとした食感と、優しい甘さに焼きあがる、わたしたちスタッフもお気に入りの一品。
Watonaさんこだわりの、安心・安全な素材を使用したこちらのミックスを使って、
焼き立てホットケーキのご試食会をいたします!
わとなさんや、わたしたちスタッフと一緒に、ほかほかホットケーキ、一緒に味わいましょう☆
(ご試食は、随時ご提供となります。時間指定などはございませんので、ご安心ください。)
当日は、バーンガジャ店内にイートインスペースを設けますので、
ぜひゆっくりしていってくださいね。
・・・
今度の週末は、この他にも、嬉しい企画を準備中です!
詳しくは、ブログ・Facebookにてお知らせいたします。乞うご期待!!