Archive
- March 2024 (8)
- February 2024 (11)
- January 2024 (16)
- December 2023 (15)
- November 2023 (15)
- October 2023 (11)
- September 2023 (8)
- August 2023 (5)
- July 2023 (9)
- June 2023 (12)
- May 2023 (17)
- April 2023 (8)
- March 2023 (6)
- February 2023 (15)
- January 2023 (10)
- December 2022 (11)
- November 2022 (13)
- October 2022 (11)
- September 2022 (17)
- August 2022 (16)
- July 2022 (19)
- June 2022 (26)
- May 2022 (17)
- April 2022 (14)
- March 2022 (16)
- February 2022 (19)
- January 2022 (15)
- December 2021 (13)
- November 2021 (9)
- October 2021 (16)
- September 2021 (22)
- August 2021 (18)
- July 2021 (19)
- June 2021 (14)
- May 2021 (14)
- April 2021 (18)
- March 2021 (15)
- February 2021 (20)
- January 2021 (19)
- December 2020 (21)
- November 2020 (25)
- October 2020 (26)
- September 2020 (24)
- August 2020 (20)
- July 2020 (22)
- June 2020 (25)
- May 2020 (20)
- April 2020 (26)
- March 2020 (27)
- February 2020 (29)
- January 2020 (29)
- December 2019 (28)
- November 2019 (26)
- October 2019 (25)
- September 2019 (30)
- August 2019 (25)
- July 2019 (29)
- June 2019 (25)
- May 2019 (25)
- April 2019 (26)
- March 2019 (29)
- February 2019 (29)
- January 2019 (26)
- December 2018 (27)
- November 2018 (24)
- October 2018 (29)
- September 2018 (22)
- August 2018 (27)
- July 2018 (21)
- June 2018 (24)
- May 2018 (23)
- April 2018 (25)
- March 2018 (27)
- February 2018 (24)
- January 2018 (24)
- December 2017 (28)
- November 2017 (25)
- October 2017 (26)
- September 2017 (22)
- August 2017 (26)
- July 2017 (28)
- June 2017 (26)
- May 2017 (26)
- April 2017 (27)
- March 2017 (26)
- February 2017 (23)
- January 2017 (29)
- December 2016 (34)
- November 2016 (34)
- October 2016 (31)
- September 2016 (28)
- August 2016 (34)
- July 2016 (33)
- June 2016 (35)
- May 2016 (35)
- April 2016 (33)
- March 2016 (32)
- February 2016 (28)
- January 2016 (31)
- December 2015 (32)
- November 2015 (34)
- October 2015 (35)
- September 2015 (35)
- August 2015 (34)
- July 2015 (34)
- June 2015 (34)
- May 2015 (34)
- April 2015 (31)
- March 2015 (34)
- February 2015 (28)
- January 2015 (28)
- December 2014 (33)
- November 2014 (32)
- October 2014 (34)
- September 2014 (29)
- August 2014 (33)
- July 2014 (35)
- June 2014 (36)
- May 2014 (34)
- April 2014 (34)
- March 2014 (33)
- February 2014 (29)
- January 2014 (29)
- December 2013 (32)
- November 2013 (35)
- October 2013 (38)
- September 2013 (32)
- August 2013 (32)
- July 2013 (33)
- June 2013 (31)
- May 2013 (34)
- April 2013 (31)
- March 2013 (32)
- February 2013 (29)
- January 2013 (30)
- December 2012 (32)
- November 2012 (32)
- October 2012 (33)
- September 2012 (31)
- August 2012 (31)
- July 2012 (33)
- June 2012 (27)
- May 2012 (22)
- April 2012 (24)
- March 2012 (21)
- February 2012 (3)
Categories
- 営業のお知らせ (170)
- バーンガジャのイベント (807)
- その他のお知らせ (152)
- お店での日常 (14)
- つながるくらし市 (57)
- evam eva (95)
- veritecoeur (278)
- prit (294)
- MidiUmi (123)
- mizuiro-ind (178)
- Nouvelles du paradis (109)
- Hands of creation (95)
- glaz/Rag sista (29)
- yangany (7)
- ICHI (37)
- key/jardin botanique (18)
- bul bul (50)
- Lodge (5)
- yohaku (14)
- harmonie (14)
- fog linen work (35)
- シサム工房 (67)
- BIG HUG (1)
- kapuwa (5)
- chahat (17)
- ao daikanyama (36)
- import (22)
- FrenchBull(socks) (57)
- hint hint (5)
- meri ja kuu(socks) (31)
- その他の衣料 (448)
- zakka (230)
- accessories (33)
- mur mur magazine (4)
- シルク (9)
- 食品類 (49)
- タイ (1)
- ワークショップ (4)
- 出店イベント (9)
Selected Entries
- Ferio Bazar vol.2 開催決定!-スペシャルブランチご予約承ります- (11/30)
- わとな自然農園お野菜・パンの1日販売市 今週末開催です! (11/29)
- CERASUS (11/28)
- てとて展@BaanGaja 2日目! (11/27)
- てとて展@BaanGaja vol.2 初日終了いたしました (11/26)
- てとて展@BaanGaja vol.2 いよいよ明日よりスタートです。 (11/25)
- わとな自然農園お野菜・パンの1日販売市 開催いたします! (11/24)
- Hands of creation (11/23)
- LOTA.bagel 特別予約販売のお知らせ (11/23)
- prit (11/22)
Profile
Search this site.
Mobile
Ferio Bazar vol.2 開催決定!-スペシャルブランチご予約承ります-
皆さま、こんばんわ。
今年10月、バーンガジャ並びの空き店舗-3号室-にて開催いたしました Ferio Bazar 。
vol.2の開催が決定いたしました!
Ferio Bazar(フェリオバザール)-休日市場-
「Ferio」とはエスペラント語で休日の意味。
「日々の暮らしを、自分達らしく、より快適に素敵に楽しみたい」との想いから
日常に取り入れたい、暮らしに寄り添う新たな提案をしていきます。
vol.1の様子はこちら → ■
Ferio Bazar vol.2にご出店いただくメンバーをご紹介いたします!
まずは、Ferio Bazarスペシャルブランチを作ってくださいます、organic cafe wacco-ワッコ-さん。
花巻市東和町にお店をかまえる、waccoさん。
東和町の農家さんの有機野菜を中心に、地元の食材、無添加食材を使ったお料理がいただけるお店です。
たくさんのお野菜を使い、バリエーション豊かでとっても美味しいおかずをいただけるランチも人気。
無添加スイーツや、ドリンクもいただけますよ。
Ferio Bazarでは、出店農家さんのお野菜を使ったスペシャルブランチをご提供いただきます。
メニューの内容は、ペンネ・Ferio Bazarバージョン+お惣菜盛り合わせ(2品ほど)の予定です。
waccoさんは他にも、スープやクレープ、ホットドリンクなどのメニューも予定してくださっています。
当日は、イートインスペースも設けますので、イベントを楽しみながら
休日のブランチタイムをゆったりとお過ごしくださいませ。
テイクアウトも、可能ですよ。
お家でゆっくり味わっていただくのもよし、夜のおかずやおつまみとして
美味しくいただくのもひとつの楽しみですね。
スペシャルブランチは、ご予約も承っております。
価格は、1食 1,000円(税込)。
当日販売分もございますが、数に限りがございますので
ぜひとも食べたい!とゆう方は、ぜひご予約をお願いいたします。
バーンガジャ TEL 0198-24-3411 まで。
Ferio Bazar vol.2 その他の出店者さんの詳しい紹介は、こちらからご覧いただけます。
●お野菜・果物 → ■
●フラワーアレンジメント・焼き菓子 → ■
●衣料・布小物・アクセサリー → ■
作り手さんと直接お話しながら作品を見たり、食卓に並ぶ食材を選んだり。
休日のブランチタイムを、ゆっくりとお楽しみくださいませ。
Ferio Bazar の詳しい情報は、こちらからもご覧いただけます。
★Ferio Bazar Facebook → https://www.facebook.com/Ferio-Bazar-616715965160305/
★Ferio Bazar HP → http://baangaja.wixsite.com/ferio-bazar
・・・
さらに、BaanGaja店舗内では、第30回つながるくらし市も同時開催!
秋田から、毎度おなじみ古道具店さん3組が、魅力的なアイテムをたくさん積んでやって来ます!
詳しくは、こちらから → ■
宝探しのようなわくわく感。
ぜひ体験してみてくださいね。
これまで本当にたくさんの皆さまに支えられてきましたつながるくらし市、
30回目をもちましてFINALとなります。
皆さまのお越しを、心よりお待ちしております。
わとな自然農園お野菜・パンの1日販売市 今週末開催です!
皆さま、こんばんわ。
紫波町の畑で育てたとっても美味しい無農薬野菜と、もちもちで美味しい自家製酵母パンの販売市。
今週末、バーンガジャにて開催いたします!
わとな自然農園 お野菜・パンの1日販売市
2016年12月4日(日) 12時〜15時頃まで
バーンガジャにて
紫波町の畑で、農薬・化学肥料を使わずお野菜を育てている『わとな自然農園』さん。
ていねいにつくられた季節のお野菜はどれもとっても美味しく、大人気!
そんなわとなさんが、旬のお野菜を積んでバーンガジャにやって来てくださいます。
わとなさん販売市の様子が、こちら。
12時のスタートと同時に、たくさんのお客様にご来店いただき
お野菜もパンも、どんどん旅立ってゆきます。
葉物や根菜、干し野菜などなど・・・。
炒め物、サラダ、浅漬けにしても美味しい旬のお野菜たち。
季節ごとにそのラインナップもかわりますよ。
どんなお野菜が並ぶか、とても楽しみです!
わとなさんに、おすすめのレシピや保存方法、野菜作りのお話などもぜひ聞きながら
食卓に並ぶお野菜をお選び下さいね。
奥さま担当の『てしごとやWatona』からは、自家製天然酵母と岩手県産小麦を使用した
無添加パンやジャムなどの販売もしていただきます。
わとなさんちの季節のお野菜を使ったパンが並ぶこともあり、こちらもとっても楽しみです!
種類豊富なWatonaさんのパン、試食をしながら選べるのも、とても嬉しいです。
優しい味わいでそのままでももちろん美味ですが、せいろや蒸し器で蒸してほかほかで食べていただくのもおすすめですよ。
ついつい買いすぎてしまった時には、冷凍保存もきくので安心です☆
素材の味がいきた、みずみずしい手作りジャムも、とっても人気。
パンにはもちろん、ヨーグルトやチーズに添えたり、そのままスプーンでいただいたり。
お好きな食べ方でお楽しみくださいね。
ぜひこの機会に、わとなさんのとってもおいしいお野菜とパンをご賞味くださいませ!
皆さまのお越しを、心よりお待ちしております。
※写真は、以前バーンガジャのイベントに出店いただいた時のものです。
写真とはまたちがった、季節のお野菜をお届けいただく予定です。
CERASUS
皆さま、こんばんは。
北上にある素敵な花屋『ハミングバード』さんから、今月のお花が届きました!
今回は、たくさんのグリーンをベースに赤い実がアクセントのリース。
見た目だけでなく、フレッシュなグリーンの香りが漂い心地よい空間です。
壁にかけるのはもちろん、置いてディスプレイするのもいい感じです。
昨日の「てとて展」ワークショップで作った、フィンランドの伝統装飾ヒンメリと合わせてもとても素敵です。
ハミングバードさん、いつも素敵なお花をありがとうございます!
こちらのリース、当店レジカウンターに飾ってありますので、ご来店の際にはぜひご覧くださいませ。
-----
本日は、Vlas Blommeの姉妹ブランド“CERASUS”より届きましたアクセサリーのご紹介です。
ドゥルージーアゲートタッセルネックレス ¥8,000(税抜)
小さな結晶が集まってできたアゲートをあしらった2連ネックレス。
2連のトップにはそれぞれ、アゲートとクロスパーツ、多面体の真鍮パーツをあしらった華奢なデザインです。
留め具の横に付いた同色系のコットンタッセルとブランドロゴプレートがポイントに。
化粧箱つきで、ギフトとしてもおすすめです。
フラワーイヤリング ¥7,000(税抜)
atelier Re-tour(アトリエ ルトア)とCERASUSのコラボイヤリング。
【atelier Re-tour】(アトリエ ルトア)
2008年atelier Re-tourの活動を始める。
19〜20世紀初頭のレースや装飾よりインスピレーションを受けアクセサリーを製作。
泥染中心のオリジナル布花、蝋素材の植物によるノスタルジックな装花を中心に古い素材を贅沢に使った創作品など
ヴィンテージ感溢れるポエティックな作品を製作している。
花びら1枚1枚を手でカットして染め、バラの花に形成しています。
耳元で揺れるデザインで、お顔周りを華やかに見せてくれます。
BOXつきで、ギフトとしてもおすすめです。
是非、店頭にてお手に取ってご覧くださいませ。
てとて展@BaanGaja 2日目!
皆さま、こんばんは。
今日は、てとて展@BaanGaja2日目!
本日、八幡平市から、おいしい採れたて野菜を届けてくださった、岩本農園さん。
ほうれんそうをはじめ、今の季節に嬉しい青菜野菜がたくさん並びました!
スーパーなどではなかなかお目にかかれないようなちょっと珍しい西洋野菜など。
個人的には、ルッコラやサラダからしなセットなどが嬉しかったです。
そして、両日ご参加くださいました、一関の、HIRASAWA F MARKET さん。
本日もHIRASAWA F MARKET さんからは、お野菜をたっぷり使ったランチボックスや
サンドイッチなどの販売をしていただきました。
生ハムとデイルの組み合わせが斬新で自分では、なかなか思いつかないランチボックスや
ジンジャーソイラテもすごく美味しかったです!
今日は、葛巻町にお住まいの下天广さんの、フィンランドの伝統装飾ヒンメリ作りのワークショップ。
バーンガジャでのヒンメリワークショップは、今回で2回目です!
前回とは、また違うデザインのヒンメリを作りましたが、今回も、とても素敵でしたよ。
私、所々しかワークショップを見れなかったのですが、皆さん真剣に取り組んでいた姿が印象的でした!
最後にお好きな色のタッセルを付けて完成です!
講師の下天广さんを囲んで、ご参加いただいた皆さんと、記念撮影。
おまけ・・・
岩泉町の、志たあめやさんからいただきました、何とも愛らしい「たぬきケーキ」。
皆で美味しくいただきました、どうもありがとうございます!
昨日・今日と『てとて展@BaanGaja』にご出店いただきました皆さま、
このイベントに合わせすてきな作品を作ってくださった作家さん方、
そして、足をお運びいただいたお客様方、本当にありがとうございました!
てとて展@BaanGaja vol.2 初日終了いたしました
BaanGaja 17th アニバーサリーフェア開催中!2016.11.12(sat)-27(sun)
皆さま、こんばんわ。
今日は、てとて展@BaanGaja vol.2 の初日。
作家さんの素敵な作品や、美味しくて体にやさしい食品などがバーンガジャ店内に並びました!
こちらは、井上さんの“てとてブース”。
長く付き合っていける、しっかりと作り込まれた道具や、食卓で重宝する美味しい食品がたくさんです。
こちらは岩泉町の、志たあめやさん。
創業180年になる、老舗のお菓子屋さんです。
和菓子も洋菓子も、昔ながらの製法で丁寧に手作りされています。
製造工程の動画も見られて、とても興味深かったです!
台風被害も、記憶に新しい岩泉町。
売上げの半分が岩泉支援の義援金になる、可愛くて美味しそうなクッキーもありました。
志たあめやさんは、12月9・10・11日の3日間、盛岡市カワトクでのご出店の予定もあるそうですよ。
一関からは、HIRASAWA F MARKET さん。
古民家を改装し昨年9月にオープンされ、地元のお野菜を使ったとって美味しいお食事をいただけるお店です。
そんなHIRASAWA F MARKET さんからは、お野菜をたっぷり使ったランチボックスや
ハーブが香るホットサンドなどの販売をしていただきました。
食べ応えのある絶品キッシュもありましたよ。
新鮮お野菜も、並んでいました。
HIRASAWAさんは、明日も出店してくださいますよ。
ぜひ皆さま、美味しいランチボックスを食べにいらしてくださいね。
出店者さま、お客さまの笑顔にあふれ、とても楽しい一日となった、てとて展初日。
足を運んでくださいました皆さま、誠にありがとうございました!
・・・
明日のてとて展は、こちらの顔ぶれとなります。
◆11月27日/てとて展&ママゴト会(ワークショップ)&出張カフェ
てとて展 …小久慈焼、やきもの立、都澤佐岐、盛岡ツイード、ほかいろいろ
おやさい市 …八幡平市の野菜農家・岩本農園さんの青菜いろいろ
おいしい市 …盛岡市「珈琲 うつわ わたなべ」の自家焙煎珈琲豆(試飲もございます)
出張カフェ …一関市の古民家カフェ「HIRASAWA F MARKET」ドリンク、軽食ほか
ママゴト会 …風蔵・下天广地歩さんによるワークショップ(材料の販売もあり)
※ワークショップのお申込みは終了となりました。ご了承くださいませ。
皆さまのお越しを、心よりお待ちしております。
てとて展@BaanGaja vol.2 いよいよ明日よりスタートです。
BaanGaja 17th アニバーサリーフェア開催中!2016.11.12(sat)-27(sun)
皆さま、こんばんわ。
明日あさっての二日間、“てとて展@BaanGaja”いよいよ開催です!
てとて展 @Baan Gaja
11月26日(土)・27日(日) 11時-17時
「てとて」は盛岡在住のライター・井上宏美さんが主宰する
「人の手が作り出す、思いがこもったモノ」をみんなで楽しみながら分かち合う場。
独自の視点でセレクトした手仕事の日用道具と食の販売・ワークショップをいたします。
2日間、県内の作家さんの素敵な作品や、美味しくて体にやさしい食品などが
バーンガジャ店内に所狭しと並びますよ!
◆11月26日/てとて展&出張カフェ
てとて展 …小久慈焼、やきもの立、都澤佐岐、盛岡ツイード、ほかいろいろ
おいしい市 …盛岡市「珈琲 うつわ わたなべ」の自家焙煎珈琲豆(試飲もございます)
岩泉町「志たあめや」のお菓子、ほかいろいろ
出張カフェ …一関市の古民家カフェ「HIRASAWA F MARKET」ドリンク、軽食ほか
◆11月27日/てとて展&ママゴト会(ワークショップ)&出張カフェ
てとて展 …小久慈焼、やきもの立、都澤佐岐、盛岡ツイード、ほかいろいろ
おやさい市 …八幡平市の野菜農家・岩本農園さんの青菜いろいろ
おいしい市 …盛岡市「珈琲 うつわ わたなべ」の自家焙煎珈琲豆(試飲もございます)
出張カフェ …一関市の古民家カフェ「HIRASAWA F MARKET」ドリンク、軽食ほか
ママゴト会 …風蔵・下天广地歩さんによるワークショップ(材料の販売もあり)
※ワークショップのお申込みは終了となりました。ご了承くださいませ。
明日バーンガジャに並ぶアイテムたちが、先ほど届きました!
手間ひまかけて作られた食品や、ていねいな手仕事が伝わってくる織り物などなど、、、。
人気の、てとてオリジナルスープカップも並ぶようですよ。
全貌はまだ見ていませんが、明日のイベント開始がいまからとっても楽しみです!
「人の手が作り出す、思いがこもったモノ」が織り成す空間、ぜひ皆さんで楽しみましょう。
皆さまのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
てとてさんのブログは、こちらからご覧いただけます。→ ■
前回のてとて展@BaanGajaの様子はこちらからご覧いただけます。→ ■
・・・
ただいま開催中の、BaanGaja 17th アニバーサリーフェアも、いよいよ今週末で終了となります。
秋冬衣料のお得なSALEに、毎年恒例・空くじなしの景品抽選会。
ぜひこの機会に、ご覧下さいませ。
わとな自然農園お野菜・パンの1日販売市 開催いたします!
BaanGaja 17th アニバーサリーフェア開催中!2016.11.12(sat)-27(sun)
皆さま、こんばんわ。
紫波町の畑で育てたとっても美味しい無農薬野菜と、もちもちで美味しい自家製酵母パンの販売市が
バーンガジャにやって来ます!
わとな自然農園 お野菜・パンの1日販売市
2016年12月4日(日) 12時〜15時頃まで
バーンガジャにて
紫波町の畑で、農薬・化学肥料を使わずお野菜を育てている『わとな自然農園』さん。
ていねいにつくられた季節のお野菜はどれもとっても美味しく、大人気!
そんなわとなさんが、旬のお野菜を積んでバーンガジャにやって来てくださいます。
わとなさん販売市の様子が、こちら。
12時のスタートと同時に、たくさんのお客様にご来店いただき
お野菜もパンも、どんどん旅立ってゆきます。
葉物や根菜、干し野菜などなど・・・。
炒め物、サラダ、浅漬けにしても美味しい旬のお野菜たち。
季節ごとにそのラインナップもかわりますよ。
どんなお野菜が並ぶか、とても楽しみです!
わとなさんに、おすすめのレシピや保存方法、野菜作りのお話などもぜひ聞きながら
食卓に並ぶお野菜をお選び下さいね。
奥さま担当の『てしごとやWatona』からは、自家製天然酵母と岩手県産小麦を使用した
無添加パンやジャムなどの販売もしていただきます。
わとなさんちの季節のお野菜を使ったパンが並ぶこともあり、こちらもとっても楽しみです!
種類豊富なWatonaさんのパン、試食をしながら選べるのも、とても嬉しいです。
優しい味わいでそのままでももちろん美味ですが、せいろや蒸し器で蒸してほかほかで食べていただくのもおすすめですよ。
ついつい買いすぎてしまった時には、冷凍保存もきくので安心です☆
素材の味がいきた、みずみずしい手作りジャムも、とっても人気。
パンにはもちろん、ヨーグルトやチーズに添えたり、そのままスプーンでいただいたり。
お好きな食べ方でお楽しみくださいね。
ぜひこの機会に、わとなさんのとってもおいしいお野菜とパンをご賞味くださいませ!
皆さまのお越しを、心よりお待ちしております。
※写真は、以前バーンガジャのイベントに出店いただいた時のものです。
写真とはまたちがった、季節のお野菜をお届けいただく予定です。
Hands of creation
BaanGaja 17th アニバーサリーフェア開催中!2016.11.12(sat)-27(sun)
皆さま、こんばんわ。
本日は、Hands of creationより届きました、ボトムのご紹介です。
1650820 2/48ミルドウォッシャブルバルーンパンツ ¥11,800(税抜)
ウォッシャブルウールを使用した、リラックス感のあるイージーパンツ。
弧を描いたような、自然な丸みのあるバルーンシルエットが魅力です。
とろみのある柔らかな素材で、絶妙なドレープ感がとても表情豊か。
シンプルなトップスを合わせるだけで、大人の抜け感あるコーデに仕上がる優秀な一着です。
詳しくは、ウェブショップをご覧下さいませ。
LOTA.bagel 特別予約販売のお知らせ
毎月一度、第3木曜日に開催しているLOTA. bagelさんのベーグル特別出張販売。
次回は、12月15日(木)となります。
LOTAさんの販売会は、ご予約分のみの販売とさせていただいております。
ベーグルのラインナップは、こちら!
* プレーン ¥130
* クレイジーソルト ¥170
* クランベリー ¥190
* ごまチーズ ¥190
* イチヂク ¥190
* チョコマカダミア ¥210
* 黒糖クルミ ¥250
* あんこ ¥190 (10-3月限定)
季節限定・あんこベーグルの販売も、とっても人気!
LOTAさんが丁寧に炊いた、優しい甘さのあんこがぎゅっっと詰まったとっても美味しいベーグルです。
ほかほかに温めてクリームチーズを添えたり、ほんの少しお塩をつけて、塩大福ならぬ塩あんこベーグルに
アレンジしても、あんこの甘さや生地の香ばしさがより感じられて、美味しそう♪
寒い季節の訪れを感じさせてくれる、ほっこりあたたかな味わいのあんこベーグル。
ぜひ皆さま、ご賞味くださいませ!
ほかにも、お食事になる、しょっぱ系のクレイジーソルトにごまチーズ、
おやつにちょうど良い、甘めのクランベリーやチョコマカダミアなど、とっても個性豊かなLOTAさんのベーグル。
プレーンにお好みの具材をはさんで、ベーグルサンドにしていただくのもおすすめですよ☆
そして、登場以来、とってもご好評いただいておりますLOTA. bagelさんとバーンガジャのコラボベーグル。
こちらのご予約も可能ですよ。
お味は、
*クルミレモン ¥230 ・・・ レモンの爽やかな香りとほのかな苦味が、クルミの甘さを引き立てます!
*クルミイチヂク ¥230 ・・・ しっとり柔らかなイチヂクと、クルミの食感が絶妙な相性です!
の2種類。
全粒粉を2割配合した、バーンガジャでのみ販売の、特別メニューです。
小麦本来の素朴で香ばしい香りと、噛むほどに口の中に広がるおいしさが絶品の
バーンガジャスタッフ全員大絶賛のコラボメニューとなっておりますよ。
ご予約個数は、限定100個まで!
ご予約は、12/11(日)まで、ご来店時・お電話のみにて受け付けます。
バーンガジャ 0198-24-3411 まで。
ただし当日のうちに、当店まで取りに来ていただける場合のみに限ります。
※ベーグルが当店に到着するのが、12時30分となりますので、それ以降の受け渡しとなります。
※当店閉店時間は19:00となりますので、それまでのご来店をお願いいたします。
それぞれが個性的で、どの味を食べてもとってもおいしいLOTAさんのベーグル。
もちろんそのままたべてももちもちで食べごたえ満点ですが、
冷凍保存できるのも嬉しいですね。
ぜひ皆さまこの機会に、ご賞味下さいませ。
prit
BaanGaja 17th アニバーサリーフェア開催中!2016.11.12(sat)-27(sun)
皆さま、こんばんは。
本日はpritより届きました、やわらかく起毛した、あたたかみのあるボトムをご紹介いたします。
70709 10/1綿麻平織起毛ストライプタックテーパードパンツ ¥12,800(税抜)
太ももや腰回りは少しゆったりとしてリラックスできる履き心地ですが
足首に向かって細くなるテーパードのシルエットで、ストライプ柄の縦のラインがすっきりとした印象に。
ウエストはゴム仕様で、楽ちんな履き心地ながらもベルトループ付きなので、
きちんとした印象で穿いて頂けます。
詳しくは、ウェブショップをご覧くださいませ。